English | 网站地图

首页>正文页

详细内容CONTENT

澳洲中央技术学院副院长Jan Tekely一行再访我校

2015-05-12

10月29日上午,澳洲中央技术学院副院长Jan Tekely与高级研究员卜红军应邀再次来我校访问。我校副校长梁永生会见了客人,电子与通信学院、数字媒体学院、商务管理学院、外事办公室等部门负责人参加会见。

梁副校长表示,继上次与Jan Tekely女士就相关专业的合作进行初步交流后,希望更实质性地进行专业对接与交流,探讨出两校之间合适的合作模式。在听取了电子与通信学院、数字媒体学院、商务管理学院的课程情况介绍后,Jan Tekely女士指出澳方与中方能对接的专业有文化市场管理、平面设计、电子通信等专业,重点考虑“2.5+0.5”的学生交换合作模式。

下午,高级研究员卜红军在我校会议中心作题为《澳大利亚培训包与职业教育师资的教学智慧》的讲座,我校教学教辅部门共200多人聆听了本次讲座

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号