首页>正文页

详细内容CONTENT

课程性质

2015-05-12
2011年招生简章
课程性质

  经广东省教育厅批准,国家教育部备案 (编号:PDE44GB3A20060070N),英国中央兰开夏大学(UNIVERSITY OF CENTRAL LANCASHIRE)和深圳信息职业技术学院自2006年秋季开始联合举办的电子设计自动化专业群(信息系统管理、电子工程等),2+1及2+2模式学士学位课程班正式招生。2011年计划招生80人,其中市外省内文理科各20人,市内文理科各20人。

  免雅思,免托福,在校生、应届生、往届生经考核录取后将注册为英国中央兰开夏大学的学生,第一、第二年在深圳信息职业技术学院就读,第三年或第三、第四年在英国普雷斯顿(Preston)英国中央兰开夏大学工程技术系(Department of Technology)学习。学生顺利完成学业后可获得英国中央兰开夏大学颁发的本科毕业学士学位证书(Beng(Hons))。本课程班的教学计划与教学大纲由英国中央兰开夏大学工程技术系制订,所有科目均使用英文原版教材,英语讲授(为了给学生一个适应过程,第一学年采用英、中文双语授课)。英国中央兰开夏大学具有硕士、博士授予权,成绩优秀的毕业生可申请继续在英国攻读硕士、博士学位。

培养目标与就业前景

  本专业旨在培养电子信息产品制造业和集成电路(IC)产业方面的应用型高级技术人才,课程设置充分体现了电子信息和计算机软件相结合的背景,使学生不但具备一个较宽厚的电子工程基础,而且使学生熟练掌握电子设计自动化(EDA)技术和开发工具,能够独立进行印制电路版的设计、测试,电子系统的设计与编程,具备现代管理理论、计算机科学技术知识及应用能力。学生毕业后可以在中大型计算机、电子、通信企业和集成电路设计制造企业以及EDA中心、实验室或培训机构从事相关工作。同时,学生本科毕业后可继续申请在英国修读电子类、工商管理类、通信类等研究生硕士、博士学位课程。

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号