English | 网站地图

首页>正文页

详细内容CONTENT

我校召开2017年安全工作会议

2017-01-09

1月6日上午,我校召开2017年安全工作会议。校长孙湧出席会议,校党委委员、副校长吴跃文主持会议,各部门、各二级学院安全第一责任人和安全员参加会议。

孙湧校长分别与软件学院等九个二级学院、总务处、国资处安全第一责任人现场签署了《2017年社会管理综合治理及安全工作目标管理责任书》。孙校长对学校2016年安全工作成效表示肯定,并就我校2017年安全工作提出要求。他强调,安全工作实行一票否决,是学校的头等大事。一要认清安全工作形势,长鸣警钟,严格落实好“一岗双责、党政同责、失职追责”安全责任制;二要认真盘点家底,认真检查用电安全,加强实验室危险化学品的管理,抓好隐患排查治理,做好风险点的防范教育和安全应急准备,使各项安全工作贯彻落实到位,确保学校平安稳定。

保卫处处长陈建城代表学校综治、安监、应急等安全管理机构简要汇报了学校2016年安全工作,并就责任书签订与考核、突发公共事件应急管理、岁末年初安全大排查等工作进行安排。(校综治办,邹顺业/文 党委宣传部,徐家伟/图)

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号