首页>正文页

详细内容CONTENT

[深圳商报]信息学院创客空间入选“国家队”

2016-10-17

文章来源:2016年10月15日 深圳商报 A04版

【深圳商报讯】(记者 吴吉 通讯员 徐家伟)深圳信息学院办学再添国家牌!该校“2188创客空间”被国家科学技术部认定为第三批国家级众创空间,并在10月14日在深举办的第五届中国创新创业大赛深圳赛区暨第八届中国(深圳)创新创业大赛颁奖典礼上获授铭牌。“2188创客空间”是深圳此次入选的唯一一个由高校建设的众创空间,正式被纳入到国家级科技企业孵化器的管理、服务和支持体系之中。

自2015年建设至今,深圳信息学院“2188创客空间”已成功举办了“创客+大学创新教育高峰论坛”、“全国机器人大赛”、“创想48小时加速器”、“创新冲刺工作坊”等多场特色活动,点燃了同学们创新创业激情,提升了创新创业能力。

据悉,国家科学技术部火炬高技术产业开发中心于2015年正式启动国家级众创空间认定审核工作。

出处:http://szsb.sznews.com/html/2016-10/15/content_3637175.htm

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号