首页>正文页

详细内容CONTENT

[深圳特区报]深圳信息学院招聘会供需两旺

2016-12-01

文章来源:2016年12月1日 深圳特区报 A9版

深圳特区报讯(记者 黄付平 通讯员 陈汝冰)11月30日下午,深圳信息学院2017届毕业生冬季校园招聘会供需两旺,150家用人单位携计算机、电子、通信、财会、行政等领域的万余岗位来校揽才,吸引该校5000多名毕业生咨询应聘。

招聘会现场设有就业门诊、创业互动、优秀毕业生面对面等专区,学校邀就业专家“把脉”,邀创业学生团队“传经”,邀往届毕业生“送宝”,帮毕业生诊断简历、在线测评、辅导面试,做好职业规划。今年还首设龙岗招聘宣传专区。

据深圳信息学院招生就业办负责人介绍,此次参会企业尽可能匹配毕业生专业、求职地域偏好等需求,吸引了中国电信、中国联通、汇丰银行、华润集团等知名企业前来招聘。深圳市新农世纪创意科技有限公司、深圳华谕电子商务有限责任公司等5家学生自主创业公司返校招聘,吸引不少师弟师妹。

据了解,深圳信息学院2017届毕业生不少被企业抢订。如该校中德职业教育汽车机电合作项目实验班的30多名毕业生,被深圳捷成保时捷、深圳福日奔驰等德系公司提前抢订。捷成保时捷人事部曹经理称赞该校毕业生专业知识全面、技能扎实,一来企业就能直接上岗。

出处:http://sztqb.sznews.com/html/2016-12/01/content_3676082.htm

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号