首页>正文页

详细内容CONTENT

[深圳晚报]深圳信息学院中德学院9月首纳新生

2017-05-31

文章来源:2017年05月27日 深圳晚报 A11版

5月26日,记者从深圳信息职业技术学院(简称“深圳信息学院”)召开的新一届“双代会”(第三届教代会暨第四届工代会)上获悉,该校中德学院今年9月将正式开始培养新生。会议重申2016年12月该校党代会所定的学校发展目标,决定加快建设有特色国际化一流职业院校。

据了解,根据深圳市教育局和德国巴伐利亚州文教部于2016年9月签署的职业教育合作备忘录,决定在深圳信息学院筹建中德学院,于2017年3月挂牌成立。深圳信息学院中德学院将借鉴德国职业教育理念,对照德国教育教学标准,参照德国“双元制”办学模式,努力走出一条全新的职业人才培养道路。该校招生部门介绍,中德学院今年计划由通信技术、智能控制技术两个专业招生160人。

记者 陈简文 通讯员 陈汝冰 徐家伟

出处:http://sztqb.sznews.com/MB/layout/201705/31/colA08.html

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号