English | 网站地图

首页>正文页

详细内容CONTENT

[深圳新闻网]超人气VR发布 用手机一键漫游深信院!

2017-07-03

文章来源:2017年6月30日  深圳新闻网

不用到现场就能看心仪的学校办学条件?一款在6月23日发布主题为“VR漫游大运村,梦想起航深信院”的产品近期在广东考生中风行,截至30日早晨,人气超11万!

据悉,在手机上点开它,多场景的应用使体验者能够在深圳信息职业技术学院(简称“深信院”)的大运村校园漫游。记者了解到,这款是由深信院学生创业团队——扬骏科技(深圳)有限公司开放制作,团队负责人是该校软件学院14级同学邹冠扬。

“深信院是一座造梦工厂,一个能带领学生梦想起航的地方!” 2014年9月进入深信院学习的邹冠扬,在2017年1月11日成立学生创业公司,主要从事专业VR全景平台开发运营等服务。“深信院是一所创新开放的大学,办学紧跟时代步伐,紧扣社会需要,专业设置针对IT业等支柱产业,所以毕业生很抢手。学校还为学生创业提供指导和平台。我就是受益者之一。” 经过半年发展,由5位合伙人发展到12位成员,还在南昌设立了分公司。

记者了解到,深信院注重学生创新能力培养,近年来,学生在省级以上各类技能竞赛中,夺得国家二等奖以上196项,省二等奖以上422项。深信院设有创客办,办有大学生创业园,学校的“2188创客空间”被国家科学技术部认定为国家级众创空间。学校积极为创业学生提供政策、资金、场地、智力等支持。学校产生了被《华尔街日报》报道为“中国最年轻90后千万富豪”丁仕源、拥有8家公司的速运邦邦CEO陈家良等创业典型。近年学生创业团队作品参展高交会、文博会,一些与企业合作的产品还成功投入市场。

记者 余俐洁 通讯员 陈汝冰

出处:http://www.sznews.com/mb/content/2017-06/30/content_16610144.htm

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号