English | 网站地图

首页>正文页

详细内容CONTENT

[南方都市报]“VR漫游大运村”人气10万+

2017-07-03

文章来源:2017年7月3日   南方都市报 GS23版

想了解心仪的学校,只要通过手机V R产品,办学条件、校园环境一目了然。一款主题为“VR漫游大运村,梦想起航深信院”的产品近期在广东考生中风行。它6月23日发布,至30日早晨,人气超11万!在手机上点开它,多场景的应用使体验者能够在深圳信息职业技术学院(简称“深信院”)的大运村校园漫游。高清精美的画质使体验者戴上V R眼镜可深入图书馆、教室、实训室、体育场馆、宿舍、食堂等主要学习生活场景,得到“身临其境”的视觉感受;想了解学校发展情况,可点开V R中的学校简介或观看学校宣传片;想了解今年招生信息,可打开VR中的招生信息网页链接;想咨询报考,可直接拨打V R链接的招生热线……这款为考生们带来方便的爆款产品,是由深信院学生创业团队———扬骏科技(深圳)有限公司为母校制作。

记者  朱倩

出处:http://epaper.oeeee.com/epaper/G/html/2017-07/03/content_43844.htm

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号