首页>正文页

详细内容CONTENT

[深圳商报]青年科学基金立项信息学院居前列

2017-09-06

文章来源:2017年9月6日 深圳商报 A08版

【深圳商报讯】(记者 吴吉 通讯员 陈汝冰)近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果。深圳信息职业技术学院获青年科学基金项目立项3项,获资助金额共计74万元。今年全国1300多所高职院校中,仅有9所院校获国家自然科学基金立项,深圳信息学院立项数量居全国高职第一。

近年来,深圳信息职业技术学院引进大批高层次年轻人才,为学校整体科研事业的发展注入新鲜血液,并在科研培育与扶持方面做了大量工作。机制体制创新方面,学校积极开展项目培育、协同创新、考核奖励等,出台《深圳信息职业技术学院科研工作奖励办法》等文件,为青年教师投身科研,勇于创新提供制度保障;科研平台建设方面,学校大力整合校内外资源,组建省市级平台6个,校内平台15个,初步建成了从基础应用研究、技术服务与开发到成果转化的一站式技术服务平台体系,为教师开展科研工作提供了良好的平台支撑。

从2009年起,深圳信息职业技术学院已连续9年获国家自然科学基金项目立项,立项总数19项,获资助金额合计557万元。

出处:http://szsb.sznews.com/PC/layout/201709/06/colA08.html

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号