首页>正文页

详细内容CONTENT

珠江学者讲座讲授联合实验室专项项目招标公告

2017-09-08

深圳信息职业技术学院对珠江学者讲座讲授联合实验室专项项目进行公开招标,欢迎国内对上述项目有供货能力的合格商家参加投标。

一、招标项目:

1、招标项目名称:珠江学者讲座讲授联合实验室专项项目;

2、招标编号: YNZB-2017051;

3、项目介绍:

近年来,智能手机和iPad等移动通讯设备已经越来越广泛地出现在人们的生活中。当人们享受这些移动设备带来的方便性时,由此发生的诈骗和身份盗窃也迅速增加。特别是伴随着手机银行和电子商务等移动互联网应用的推广,制约其发展的安全问题变得更加突出。生物特征识别技术可以辅助或替代传统的身份认证,提高移动互联网的安全性。移动互联的进一步发展必然与智能穿戴密切相关,而智能穿戴技术的成熟依赖于人体生物特征的提取与识别,本项目将深入探索智能穿戴相关的生物特征识别技术,以促进移动互联专业发展。现项目研发缺乏生物特征识别研究环节中的采样、运算、及3D建模设备,因此需采购一批上述设备。

4、本项目供货期限:签订合同后20(日历日)内。

二、投标人基本资质要求

1.具有独立法人资格(提供合法有效的营业执照原件扫描件,投标报名时需提供原件。);

2.投标人近三年内在政府采购中无行贿犯罪记录,且未被政府相关部门列入诚信档案黑名单;

3.本项目不接受联合体投标,不允许分包;

4.不接受投标人选用进口产品参与投标。

三、发放招标文件:

1. 报名地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼413室;

2.预约领取标书时间:2017年9月8日起至2017年9月18日止,每日9:00~11:00;14:00~16:00(周末及节假日除外)。

3. 领取招标文件时须携带的资料:

投标人年检合格的营业执照副本原件和复印件一份(加盖公章);

投标人年检合格的组织机构代码证原件和复印件一份(加盖公章);

投标人国税与地税的税务登记证原件和复印件一份(加盖公章)。

4. 投标保证金:

请投标单位于领取标书时支付投标保证金人民币叁仟元整(现金收取),招标单位将在中标公告期满之日起7个工作日内,退还未中标单位的投标保证金(无息退还);中标单位的投标保证金将在中标单位支付履约保证金之日起7个工作日内退还(无息退还)。

(注意:未足额缴纳投标保证金的单位不可领取招标文件)

四、投标地点和截止时间:

1.投标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412室;

2.投标截止时间:2017年9月20日上午9:30,逾期送达的投标文件恕不接受。(投标代表人须携带本人身份证原件出席开标会)

五、投标文件组成:

1.按招标文件制作的投标书(正本1份、副本5份,分别密封加盖公章并注明“正本”、“副本”);

2.不符合招标文件规定的投标书恕不接受。

六、开标地点和时间:

1. 开标地点:深圳信息职业技术学院致远楼412室;

2. 开标时间:2017年9月20日上午9:30

七、评标方法:综合评分法

八、其他事宜招标方具有最终解释权

联系电话:89226094、89226812

联系人:马老师、刘老师

传真:89226096

深圳信息职业技术学院

招标管理办公室

2017年9月7日

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号