首页>正文页

详细内容CONTENT

基20160225 基于视频压缩标准(H.265)的视频流媒体关键技术研究设备采购项目招标公告

2019-10-09

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就基20160225 基于视频压缩标准(H.265)的视频流媒体关键技术研究设备采购项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目名称:基20160225 基于视频压缩标准(H.265)的视频流媒体关键技术研究设备采购项目

2.招标编号:YNZB-2019074

3.预算金额及最高限价叁拾陆万玖仟贰佰壹拾壹零伍分(¥369211.05)

二、项目介绍

深圳市科技计划基础研究学科布局项目“基20160225 基于视频压缩标准(H.265)的视频流媒体关键技术研究”主要研究视频编解码算法,需要通过仿真、实测等试验手段检测改进算法的性能。根据本项目研究需要及合同要求,故拟采购视频流媒体移动终端设备4款共6台、视频编码处理终端平台6台。

三、投标人的资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.本项目不接受联合体投标,不允许分包。

3.本项目不接受投标人选用进口产品参与投标。

4.投标人近三年内在政府采购中无行贿犯罪记录,且未被政府相关部门列入诚信档案黑名单。

四、获取招标文件的时间期限、方式(本项目仅接受网络报名)

1.获取招标文件时间:

2019年1010日起至2019年1017日,应在2019年1017日下午16:00前发送电子邮件,以“项目编号+项目名称+投标供应商名称”为标题,发送报名邮件至招标管理中心邮箱2973897942@qq.com。邮件内容应包括:

A提供在中华人民共和国境内注册的营业执照

B填写投标报名表,加盖公司公章(扫描件)。

C授权书,加盖公司公章(扫描件)。

招标管理中心收到上述材料,通过邮件回复,视为报名成功;若投标供应商发送报名邮件后未收到招标管理中心邮件回复,视为未报名。

2.获取招标文件方式:

招标文件下载地址、投标报名表下载地址详见公告底端附件。

3.开标查验文件:

10月21日开标当天,请在上午9:20到致远楼412B验营业执照原件,提交营业执照复印件(加盖公司公章)、投标报名表(加盖公司公章)和授权书(加盖公司公章)。请在邮件中承诺携带上述文件,营业执照原件未验的投标人视为无效投标。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2019年1021日上午9:30

2.投标截止及开标时间:2019年1021日上午9:30

3.开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A开标室

六、投标保证金、履约保证金及售后服务保证金

1.投标保证金

■本项目不要求向招标人递交投标保证金。

2.履约保证金

■本项目不要求向招标人递交履约保证金。

3.售后服务保证金

■本项目要求向招标人递交合同金额 5 %售后服务保证金。

七、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网https://www.sziit.edu.cn/

八、招标人联系方式

招标人:深圳信息职业技术学院

地 址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:马老师、崔老师

联系方式:89226812、89226691

深圳信息职业技术学院

2019年10月9日


关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号