首页>正文页

详细内容CONTENT

校领导慰问春节坚守岗位教职工

2019-02-04

瑞犬辞岁去,金猪迎春来。2月4日上午,在农历新年即将来临之际,受校党委刘锦书记委托,校长孙湧慰问春节坚守工作岗位的一线员工。

孙湧校长代表学校向大家致以最美好的新春祝福,并看望值班中层干部和值守的安保人员,向牺牲休假、坚守岗位的各部门工作人员、安保人员、宿管、后勤工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。在C食堂,孙湧校长与驻守教工、留校学生代表等一起亲切交谈,详细了解假期校园安全管理、后勤保障及值守人员生活等情况。孙湧校长表示,今天在座的都是坚守岗位的一线工作人员,你们放弃与家人的团聚,坚守在各自的工作岗位上,为寒假春节期间学校的安全、稳定、和谐,以及学校的正常运转作出了重要贡献,学校感谢你们!希望你们安排好寒假期间的工作与生活,以强烈的主人翁精神,切实维护好寒假期间的校园安全和后勤保障,把校园维护好,把岗位坚守好。

校长办公室、保卫处等部门负责人陪同慰问。(校长办公室,周刘兵)

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号