首页>正文页

详细内容CONTENT

我校教师通过第四个行业顶级认证考试

2019-04-11

近日,计算机学院叶建锋老师经过笔试、实验考试、综合面试三个环节,顺利通过华为HCIE-BigData认证考试。此前,叶建锋老师已获得华为HCIE-Cloud、思科CCIE-Security、红帽RHCA三项行业顶级认证,现为我校唯一一位在系统运维、网络安全、云计算、大数据四个方向均获得行业顶级认证的教师,在全国高职教育领域也属凤毛麟角。

一年来,计算机学院积极落实学校“奋进计划”,深化学院专业群复合型技术技能人才培养模式,着力推动师资水平提升工作,已有多名教师顺利通过华为顶级HCIE认证。学院将积极贯彻国家职教改革方案,完善教育教学相关标准、深化课程建设改革、进一步加强师资水平建设,提高人才培养质量。(计算机学院,王辉静)

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号