首页>正文页

详细内容CONTENT

校领导带队赴塘角村开展访贫慰问活动

2019-07-08

为落实好深圳市教育局关于开展2019年“广东扶贫济困日”活动的要求,进一步做好我校对口帮扶河源市和平县塘角村的工作,6月28日上午恰逢“七一建党日”来临之际,孙湧校长率校长办公室、教务处、规划发展处、科研处、质量管理中心等部门赴塘角村开展2019年访贫慰问活动。公白镇领导徐志勇、张林及和平县德福农业有限公司领导李伟力参加了活动。

来到塘角村,孙湧校长首先代表学校看望并慰问了贫困党员陈菊銮同志并送去慰问金及慰问品,得知其家庭情况已有很大改善,孙校长和当地干部都由衷感到高兴。接着相关部门走访慰问了对口帮扶的贫困户并送去了慰问金及慰问品。

随后,孙湧校长在村党群服务中心主持召开了“公白镇塘角村2018-2019年产业扶贫(小型盆栽项目)分红大会”。我校驻村第一书记景创杰同志简单介绍了学校帮扶及产业扶贫分红情况。接着公白镇领导及企业代表相继发言,感谢我校对塘角村发展所做的付出及对我校的帮扶工作给予极大的肯定和赞扬。孙校长听取了各方的汇报后,指出我校会一如既往地积极贯彻广东省和深圳市的要求,多方联络资源助力塘角村脱贫建设,并要求新任驻村工作队第一书记景创杰同志要向学校前面几位参加扶贫工作的同志学习,扎实做好扶贫工作。

最后,孙湧校长、镇领导及企业代表为塘角村21户入股德福农业的贫困户颁发了分红牌,并嘱咐贫困户同志们要相信和感恩党和政府的好政策,祝福塘角村的生活越来越好!(校扶贫办公室,王小君、景创杰)

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号