首页>正文页

详细内容CONTENT

我校加入东南亚职业教育产教融合联盟并签约合作办学项目

2019-11-05

10月29日,由马来西亚国际文化交流中心、苏州市职业大学发起的 “东南亚协同育人产教融合会议暨东南亚职业教育产教融合联盟成立仪式大会”在苏州市职业大学举行。我校党委副书记、纪委书记张武代表学校领导参加大会,并签署了深圳信息职业技术学院、柬埔寨工业职业技术学院、马来西亚国际文化交流中心、深圳众为兴技术股份有限公司共建“一带一路”产业学院四方教育合作共识协议书。

此次联盟吸引了柬埔寨、印度尼西亚、缅甸等十多所东南亚高校,国内近五十所高职院校,以及深圳市工业机器人协会、深圳市众为兴技术股份有限公司等行业、企业参会。成立大会上,我校当选为副理事长单位。

我校加入“东南亚职业教育产教融合联盟”,并与柬埔寨工业职业技术学院等单位签署产业学院合作意向,拓展东南亚学生来华留学工业机器人项目,将有助于促进学校“双高计划”国际化发展项目的建设,也将进一步提升我校对口中国“走出去”企业、为企业培养高素质人才的能力。(国际交流与合作学院,江离/文、张运生/图)

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号