首页>正文页

详细内容CONTENT

机器视觉综合实验平台重新招标公告

2018-12-12

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就机器视觉综合实验平台项目,重新采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目名称:机器视觉综合实验平台

2.招标编号:YNZB-2018083

3.预算金额及最高限价:人民币肆拾万元整(¥400,000.00)

二、采购需求

机器视觉是人工智能正在快速发展的一个分支。机器视觉是用机器代替人眼来做测量和判断。我校已开设了《工业机器视觉》选修课,需要采购相应的机器视觉科研教学设备。本次采购包括10套机器视觉综合实验平台及配套的组件,具体包括机器视觉软件、光源、高性能相机、采集卡、镜头、机械组件、机器视觉软件以及机器视觉实验箱等软硬件。

三、投标人的资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由投标人在投标文件中提供“诚信投标承诺书”);

3.近三年内(即至少从2015年12月开始起算,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(由投标人在投标文件中提供“无行贿犯罪纪录承诺函”);

4.本项目不接受投标人选用进口产品参与投标;

5.本项目不接受联合体投标,不允许分包

四、报名和获取招标文件的时间期限、方式本项目仅接受网络报名

1、投标报名时间及方式:2018年12月13日至2018年12月19日(节假日除外),上午9:00~11:30,下午14:00~16:00(北京时间)期间,以“项目编号+项目名称+投标商名称”为标题,发送报名邮件至邮箱63157796@qq.com。邮件内容附件须包括:

A 公司营业执照复印件,加盖公司公章(扫描件)

B 投标报名表,加盖公司公章(扫描件)

C 投标授权书,加盖公司公章(扫描件)

招标管理中心收到包含上述材料的邮件后,审核通过并邮件回复后,视为报名成功;若投标人发送报名邮件后未收到招标管理中心邮件回复确认的,视为未报名成功。

2、获取招标文件方式:自行网络下载。下载地址详见招标公告底端附件。

3、现场复核报名资格:

将于开标当天12月24日9:00-9:30在学校致远楼412A室进行报名资格的现场复核工作,请成功报名的投标人携带营业执照原件接受现场查验,并提交营业执照复印件(加盖公司公章)、投标报名表原件(加盖公司公章)和投标授权书原件(加盖公司公章)。未按规定时间到现场查验或所提供材料不全不实的,取消其投标报名资格。

五、公告期限

自招标公告发布之日起10天。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:2018年12月24日 上午 9:30

2、投标截止及开标时间:2018年12月24日 上午 9:30

3、开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A室。

七、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网 http://www.sziit.edu.cn/

八、招标人联系方式

招标人:深圳信息职业技术学院

地 址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:崇老师、毛老师

联系方式:0755- 89226811 、89226095

深圳信息职业技术学院

2018年12月12日

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号