首页>正文页

详细内容CONTENT

大型仪器设备实时管理系统招标公告

2019-03-27

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就大型仪器设备实时管理系统,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目名称:大型仪器设备实时管理系统

2.招标编号:YNZB-2019003

3.预算金额及最高限价:人民币肆拾伍万元整(¥450,000.00)

二、采购需求

根据我校大型仪器设备管理建设要求,现采购一套仪器实时管理系统,系统包含仪器共享管理平台展示门口网站、统一身份认证登录、仪器信息统计、预约、授权、计费等功能。系统配置管理软件,仪器智能电源控制器、门禁和监控系统,依托软件控制终端和智能硬件电源控制器有效对实验室的仪器进行授权使用,对实际运行数据进行采集、监控和分析,从而达到学校仪器设备的统一网络化管理的目的。

三、投标人的资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由投标人在投标文件中提供“诚信投标承诺书”);

3.近三年内(即至少从2016年3月开始起算,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(由投标人在投标文件中提供“无行贿犯罪纪录承诺函”);

4.本项目不接受投标人选用进口产品参与投标;

5.本项目不接受联合体投标,不允许分包

四、报名和获取招标文件的时间期限、方式(本项目仅接受网络报名)

1、投标报名时间及方式:2019年3月28日起至2019年4月3日,应在2019年4月3日下午16:00前,以“项目编号+项目名称+投标商名称”为标题,发送报名邮件至邮箱63157796@qq.com。邮件内容附件须包括:

A 公司营业执照复印件,加盖公司公章(扫描件)

B 投标报名表,加盖公司公章(扫描件)

C 投标授权书,加盖公司公章(扫描件)

招标管理中心收到包含上述材料的邮件后,审核通过并邮件回复后,视为报名成功;若投标人发送报名邮件后未收到招标管理中心邮件回复确认的,视为未报名成功。

2、获取招标文件方式:自行网络下载。下载地址详见招标公告底端附件。

3、现场复核报名资格:

将于2019年4月9日开标当天9:00-9:30在学校致远楼412A室进行报名资格的现场复核工作,请成功报名的投标人携带营业执照原件接受现场查验,并提交营业执照复印件(加盖公司公章)、投标报名表原件(加盖公司公章)和投标授权书原件(加盖公司公章)。未按规定时间到现场查验或所提供材料不全不实的,取消其投标报名资格。

五、公告期限

自招标公告发布之日起10天。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:2019年4月9日 上午 9:30

2、投标截止及开标时间:2019年4月9日 上午 9:30

3、开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A室。

七、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网 http://www.sziit.edu.cn/

八、招标人联系方式

招标人:深圳信息职业技术学院

地 址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:崇老师、毛老师

联系方式:0755- 89226811 、89226095

深圳信息职业技术学院

2019年3月27日

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号