首页>正文页

详细内容CONTENT

学生公寓家具采购项目竞价公告

2019-06-13

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《关于做好2017—2019年度保安服务、土地储备管理、家具、图书和党政机关会议定点酒店等五类项目预选采购的通知》(深财购〔2017〕19号)和《深圳市政府采购中心关于延长家具和图书预选项目服务期限和新一轮招标时间安排的通知》(深府购〔2019〕17号)的规定,深圳信息职业技术学院对学生公寓家具采购项目公开招标,采用预选竞价方式进行采购。欢迎纳入深圳市政府采购2017-2019年度家具预选供应商库的合格企业参加投标。

一、招标项目

1.招标项目名称:学生公寓家具采购

2.招标编号:YNZB-2019023

3.项目简介:本项目主要为深圳信息职业技术学院学生公寓采购学生宿舍用书椅和床垫等常用学生宿舍家具 。

4.详情

项目名称

数量

单位

预算价

工期

学生公寓家具采购

1

350000.00元

合同签订后30天(日历日)

5.交货期、交货地点、技术要求、服务要求、售后要求、验收要求等内容详见竞价采购需求明细。

二、投标人基本资质要求

1.纳入深圳市政府采购2017-2019年度家具预选采购(Y)(A包:综合家具类)供应商库的投标人;

2.投标人近三年内在政府采购中无行贿犯罪记录,且未被政府相关部门列入诚信档案黑名单;

3.本项目不允许联合体投标;

4.本项目不允许进口产品投标。

三、招标文件、投标报名表的获取

招标文件下载地址 、投标报名表下载地址详见公告底端附件。

四、投标报名时间期限及方式

投标人在2019年6月13日起至2019年6月19日报名并获取竞价文件,应在2019年6月19日16:00前以“项目编号+项目名称+投标商名称”为标题,发送报名邮件至深圳信息职业技术学院招标管理中心电子邮箱:2976252272@qq.com。邮件内容需包括:

1.公司营业执照(扫描件);

2.投标人开具给其投标代表的介绍信或授权委托书(扫描件);

3.深圳市政府采购2017-2019年度家具预选采购(Y)(A包:综合家具类)中标通知书。(扫描件)

4.投标报名表(加盖公章扫描件)

注:学校招标管理中心收到上述材料,通过邮件回复确认,视为报名成功;若投标人发送邮件后未收到招标中心邮件回复确认的,视为未报名。

五、投标人要求澄清招标文件的时间和形式

1.投标人要求澄清招标文件的截止时间:2019年6月19日下午16:00。

2.要求澄清的形式:书面方式,包括信函、传真等可以有形地表现所载内容的形式。

六、资料查验

投标人需在2019年6月20日09:00-10:00到深圳信息职业技术学院致远楼412A招标管理中心办公室查验资料,未按时递交报名材料查验的投标人将被视为无效投标,报名材料包括:

(1)公司营业执照原件及复印件加盖公章;

(2)投标人开具给其投标代表的介绍信或授权委托书原件;

(3)深圳市政府采购2017-2019年度家具预选采购(Y)(A包:综合家具类)中标通知书。

(4)投标报名表原件加盖公章。

七、勘察现场

1.勘察现场时间:2019年6月20日上午10:00

2.勘察现场集合地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼413室。

八、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2019年6月25日上午09:30。

2.开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A开标室

注:投标代表需凭本人身份证原件或有效的身份证明参加开标会,未携带本人身份证原件或有效的身份证明的将不予受理。

九、采购公告查询

查询网址:http://www.sziit.edu.cn

十、定标方法

本项目采用竞价法定标。(详见招标文件第二部分投标人须知)

十一、投标保证金、履约保证金及质量保证金

1.本项目不收取投标保证金。

2.本项目不收取合同履约保证金。

3.本项目收取质量保证金,为合同金额的5%,质保期满后根据合同约定退还。

十二、采购人联系方式

采购人:深圳信息职业技术学院

地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:李老师、莫老师

联系方式:89226813/89226031

深圳信息职业技术学院

招标管理中心

2019年6月13日

返 回

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号