首页>正文页

详细内容CONTENT

仓库电脑系统优化、清洁除尘及配件升级补充服务项目招标公告

2019-11-08

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就仓库电脑系统优化、清洁除尘及配件升级补充服务项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目名称:仓库电脑系统优化、清洁除尘及配件升级补充服务项目

2.招标编号:YNZB-2019100

3.预算金额及最高限价:人民币玖万捌仟元整(¥98,000.00)

4.本项目服务期限:签订合同后30天(日历日)内

二、采购需求

我校国资中心仓库现有一批退还的台式电脑,数量为120台,本项目拟对该批次仓库电脑进行整体优化升级,由具有计算机专业维修能力的公司负责对该批次电脑进行系统优化、清洁除尘和相应配件升级补充等专业技术服务,使设备再利用,提高国有资产的整体使用效益,为学校建设实现省一流校、创新强校工程、“奋进计划”、“特高计划”提供设备保障。

三、投标人的资格要求

1.投标人必须为中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(投标人在投标文件中提供“诚信投标承诺书”);

3.投标人近三年内(即至少从2016年11月开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(投标人在投标文件中提供“无行贿犯罪纪录承诺函”);

4.本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包;

四、报名和获取招标文件的时间期限、方式本项目仅接受网络报名

1、网络报名时间:

2019年11月11日 8:30起至2019年11月15日 16:00止发送电子邮件,以“项目编号+项目名称+投标商名称”为标题,发送报名邮件至招标管理中心邮箱63157796@qq.com。邮件内容应包括:

A 公司营业执照复印件加盖公司公章(扫描件)

B 填写投标报名表,加盖公司公章(扫描件)

C 投标授权书,加盖公司公章(扫描件)

招标中心收到上述材料,通过邮件回复确认,视为报名成功;若供应商发送报名邮件后未收到招标中心邮件回复确认的,视为未报名成功。

2、获取招标文件方式:

自行网络下载。招标文件下载地址、投标报名表下载地址详见公告底端附件。

3、开标查验文件:

2019年11月21日开标当天,请在8:50-9:20到致远楼412A验营业执照原件,提交营业执照复印件(加盖公司公章)、投标报名表(加盖公司公章)、授权书(加盖公司公章)。未按规定时间到现场查验或所提供材料不全不实的,取消其投标已报名资格。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:2019年11月21日9:30

2、投标截止时间:2019年11月21日9:30

3、开标时间:2019年11月21日9:30

4、开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A开标室。

六、投标保证金、履约保证金及售后服务保证金

1.投标保证金

■本项目不要求向招标人递交投标保证金

2.履约保证金

■本项目不要求向招标人递交履约保证金

3.售后服务保证金

■本项目不要求向招标人递交售后服务保证金

七、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网 http://www.sziit.edu.cn/

八、招标人联系方式

招标人:深圳信息职业技术学院

地 址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:崇老师、毛老师

联系方式:0755-89226811、89226095

深圳信息职业技术学院

2019年11月8日

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号