首页>正文页

详细内容CONTENT

管理会计技能全真模拟训练平台项目招标公告

2019-11-12

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳信息职业技术学院就管理会计技能全真模拟训练平台项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、采购项目的名称、预算金额及最高限价

1.项目名称:管理会计技能全真模拟训练平台项目

2.招标编号:YNZB-2019089

3.预算金额及最高限价叁拾壹万捌仟元整(¥318000.00

4.本项目采购内容:管理会计全真模拟训练平台一套

二、项目介绍

为切实做好现代学徒制试点工作,根据《教育部关于开展现代学徒制试点工作的意见》有关要求,探索建立校企产学研合作、协同育人的长效机制,完善学徒培养的教学文件、管理制度及相关标准推荐专兼结合、校企互聘互用的“双师型”师资队伍建设,建立健全现代学徒制的支持政策。基于财务云共享中心的现代学徒制建设项目将引入“互联网+现代学徒制”财务会计技能平台-管理会计全真模拟训练平台,用于会计专业学生实训实习,满足现代服务业对会计高素质技术技能型人才需求,通过 “教、学、做” 学徒制一体化设计,创新教学与企业技术需求零距离对接的实训教学模式,更好地培养学生独立思考解决问题能力和创新意识、创业能力,实现学生综合素质培养、实习实训和大学生创业创新培训综合提升的目标。

三、投标人的资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.本项目不接受联合体投标,不允许分包。

3.本项目不接受投标人选用进口产品参与投标。

4.投标人近三年内在政府采购中无行贿犯罪记录,且未被政府相关部门列入诚信档案黑名单。

四、获取招标文件的时间期限、方式(本项目仅接受网络报名)

1.获取招标文件时间:

2019年11月12日起至2019年11月20日,应在2019年11月20日16:00前发送电子邮件,以“项目编号+项目名称+投标供应商名称”为标题,发送报名邮件至招标管理中心邮箱6308570@qq.com。邮件内容应包括:

A提供在中华人民共和国境内注册的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)复印件(1)如非“多证合一”证照,同时提供组织机构代码证复印件和税务登记证复印件;2)若分公司投标:供应商为非独立法人(即由合法法人依法建立的分公司),须同时提供具有法人资格的总公司的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)复印件及总公司对分公司出具的有效授权书原件。已由总公司授权的,总公司取得的相关资质证书对分公司有效。法律法规或者行业另有规定的除外);如投标人为自然人的需提供自然人身份证明。

B. 填写投标报名表,加盖公司公章(扫描件)。

C. 授权书,加盖公司公章(扫描件)。

招标管理中心收到上述材料,通过邮件回复,视为报名成功;若投标供应商发送报名邮件后未收到招标管理中心邮件回复,视为未报名。

2.获取招标文件方式:

招标文件下载地址 、投标报名表下载地址详见公告底端附件。

3.开标查验文件:

2019年11月22日开标当天,请在14:00到致远楼412B验营业执照和执业证书原件,提交营业执照和执业证书复印件(加盖公司公章)、投标报名表(加盖公司公章)和授权书(加盖公司公章)。请在邮件中承诺携带上述文件,营业执照原件未验的投标人视为无效投标。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2019年11月22日14:10

2.投标截止及开标时间:2019年11月22日14:10

3.开标地点:深圳市龙岗区龙翔大道2188号深圳信息职业技术学院致远楼412A开标室

六、投标保证金、履约保证金及质量保证金

1.投标保证金

■本项目不要求向招标人递交投标保证金

2.履约保证金

■本项目不要求向招标人递交履约保证金

3.售后服务保证金

■本项目要求向招标人递交质量保证金

七、采购公告查询

深圳信息职业技术学院官网https://www.sziit.edu.cn/

八、招标人联系方式

招标人:深圳信息职业技术学院

地址:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2188号

联系人:毛老师、崇老师

联系方式:89226095、89226811

深圳信息职业技术学院

2019年11月11日

关闭

回顶部

深圳信息职业技术学院版权所有
粤ICP备11062843号